Цитата:
|
Сообщение от Demin
Народ а вы знаете K700i можно было использовать в качестве пульта дистанционного управления, компьютер должен поддерживать Bluetooth™. После этого нужно просто загрузить бесплатное приложение и установить парное соединение между K700i и компьютером, что позволит дистанционно управлять электронным оборудованием с поддержкой Bluetooth™. Вы сможете управлять проигрывателем DVD, рабочим столом Microsoft Windows (запуская приложения из меню Пуск), проигрывателем Windows Media, Apple iTunes и презентациями Microsoft PowerPoint.
Ой забыл...
На данный момент я телефизор через ИК-порт переключаю....(если в пульте батарейки сели) 
|
что то не понял, почему через wap? если у меня он был уже в телефоне, а покупал его, когда только в интернет салонах появился, на прилавках не видел..
хм..насчет телика, я не пробовал,над посмотреть)) а на компе нормал) над знакомами так можно пошутить,если в комп вставлен блютуз и управлять их-)
1.пиплы, а где его можно прошить в Москве?(ссылку, адрес)
2.во сколько обойдется?
3.при прошивки,если я не ошибаюсь, вся телефонная книга летит?
слышал в латнее, но там не нашел к700 в списке, что они прошивают..
заранее спасиб.
зы: хорошо бы на смс сообщения мп3 ставить, но кажется этого не дождемся,хотя..
зыы: там можно создавать группы для контактов, а в группах только 9 человек могут быть или же как то больше?