Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2004, 09:42     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Аккумулятор щелочной. Как зарядить?

Денька вам доброго, о Всемогущий и Всезнающий ALL
(да простят меня те, кто посчитает, что залез не в тот раздел)

Есть у меня фонарик аккумуляторный (то есть два). Проработал он (они) Энное количество (не очень большое) времени и отказывается заряжаться.
Предварительное расследование показало:
1. зарядник в порядке.
2. аккумулятор не кислотный, а судя по всему щелочной (мое предположение).

Внешний вид: коробочка, черного чвета, не прозрачная. Два контакта (+/-) и с верху что то типа штуцера с резиновым колпачком.

Жидкости внутри нет.

Рассматривая через штуцер видно, что внутри есть пластины, покрытые чем-то белым. По внешнему виду это не налет, а покрытие. Т.к. оно ровное, гладкое и равномерное. Анализ двух аккумуляторов (работающего и не работающего) разницы во внутреннем содержании не показал!!!

А теперь вопрос.
1. Это щелочной аккумулятор или есть другие варианты.
2. Если это щелочной аккумулятор, то может кто нибудь знает процедуру его зарядки.

Еще раз обращаю внимание на то, что при установке аккумулятора на зарядку результата нет ни какого. Зарядкапроводилась в течении 10-12 часов.