Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2004, 17:52     # 132
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Холифилд считает, что Уильямс может побить Кличко

Бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд полагает, что у Дэнни Уильямса есть хорошие шансы выйти победителем из декабрьского боя с Виталием Кличко. "По-моему, Кличко не очень хорошо действует на ближней дистанции, и если Уильямс будет обрабатывать его вблизи и постоянно давить, его шансы выглядят просто великолепно, - заявил Холифилд в интервью британской телекомпании BBC. - В бою с Тайсоном Уильямс определенно доказал, что может держать достаточно сильные удары. И хотя Кличко совсем не похож на Тайсона и намного превосходит его в росте, я все равно думаю, что Уильямс может победить". Холифилд также отметил, что и сам надеется сразиться за титул уже в следующем своем бою. "Дон Кинг пообещал мне титульный бой, и я надеюсь, что он сдержит свое слово", - сказал Холифилд. Напомним, что сейчас Холифилд готовится к бою с Ларри Дональдом, который состоится 13 ноября в рамках большого шоу, организуемого Доном Кингом.

09 ноября 2004 | 17:23
Подробности
По материалам: Allboxing.ru
mrsbc вне форума