Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2004, 04:39     # 109
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Новосибирск почти готов к чемпионату Европы

Представитель Международного союза биатлонистов Калью Валгус в пятницу проверил готовность новосибирского биатлонного комплекса к чемпионату Европы по биатлону, который пройдет в Новосибирске в феврале 2005 года. Об этом РИА "Новости" сообщили в управлении физкультуры и спорта администрации Новосибирской области.

Калью Валгус, а также главный судья предстоящих соревнований Вадим Мелехов, побывали на биатлонном комплексе и проверили ход строительных работ, организацию деятельности всех технических служб по приему соревнований столь высокого уровня, а также гостиницу, где будут жить биатлонисты, сообщили в управлении. По оценке Калью Валгуса, новосибирцы "придумали хорошие вещи и сейчас их надо довести до готовности".

"Я думаю, у вас есть хороший опыт. Из вашего края вышло очень много известных биатлонистов, которые прославили его на весь мир. Я считаю, вы готовы к этим соревнованиям. О проверке будет доложено на исполкоме технического комитета международного союза биатлонистов. А если что-то не готово, у вас еще есть время все исправить" - сказал Калью Валгус.

По словам главного судьи чемпионата Европы по биатлону 2005 года Вадима Мелихова, говорить о готовности "и трудно, и просто, потому что комплекс всегда готов к проведению соревнований, но есть отдельные детали, которые связаны со спецификой чемпионата Европы".

В настоящее время на биатлонном комплексе началось строительство трибуны для VIP-гостей, а к началу чемпионата будут установлены 27 новых электро-механических установок на стрельбище, сообщили в управлении физкультуры и спорта.