Тема: Miranda IM
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2004, 03:38     # 894
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
DISABLE:
если у них тоже миранда то при отправке сообщения оно отправляется а подтверждение до них не доходит и они жмут "отправить еще раз"
хотя надо немного подождать и окно с предложением повторной отправки само исчезнет
Ха. Это то о чем я и говорил выше. Дурацкое сообщение, которое легче отключить чем терпеть.

Но проблема с дублированием мессаг это имхо проблема НЕ миранды. Я тоже сталкивался с этим (например, не знаю что у Plague стоит, но от него приходит вечно по два). Сообщения приходят оба моментально, это скорее глюк некоторых клиентов, не миранды.

Цитата:
хотя надо немного подождать и окно с предложением повторной отправки само исчезнет
Все бы хорошо, но пока это сообщение не исчезнет набрать новое невозможно. Кроме того сообщение не добавится в хистори (т.к. фактически для миранды оно не отправлено).
Может эти два неудобства и окупаются гарантированной отправкой при включенной проверке, но мне надоело их терпеть (это я все о том разговоре что выше поднимался).