Цитата:
Сообщение от CaptainFlint
romezsokrinru
2. Темнота в Doom'е. Может, кому-то и нравится гулять в кромешной тьме, но не мне. Разбавлять игру тёмными участками, как в HL, можно, для поднятия уровня адреналинчика, но не всю же игру так! Фонарик, конечно, есть, но светлая карта и тёмная карта с фонариком - далеко не одно и то же!
3. Сплошные узкие металлические коридоры в Doom'е. Да, знаю, что это такая задумка создателей игры - что всё происходит на космической станции или чём-то таком. Но лично мне большие пространства с красивыми и разнообразными пейзажами HL гораздо более привлекательны.
5. Физика. Ну то, что реализовано в Doom'е, я никак не могу назвать нормальной физикой. Запустив эту игру, я в первую очередь начал бить и пинать всякие предметы, чтобы посмотреть, что с ними происходит. Не скажу, что всё совсем уж плохо, но с тем, что реализовано в HL-2, физика Doom-3 и рядом не стояла.
|
Ну второй и третий пункт я считаю лучшим в игре. Напряженная атмосфера это круто.
Ну а насчет физики. Мне вот интересно, где же руки героя, когда он поднимает разные предметы, смотрится довольно глупо. Или конечно это тоже моя пиратская версия виновата

.
Чесно говоря по началу игры реально мне понравилась прорисовка только охранников.