Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2004, 11:40     # 232
romezsokrinru
Advanced Member

romezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от CaptainFlint
romezsokrinru
2. Темнота в Doom'е. Может, кому-то и нравится гулять в кромешной тьме, но не мне. Разбавлять игру тёмными участками, как в HL, можно, для поднятия уровня адреналинчика, но не всю же игру так! Фонарик, конечно, есть, но светлая карта и тёмная карта с фонариком - далеко не одно и то же!
3. Сплошные узкие металлические коридоры в Doom'е. Да, знаю, что это такая задумка создателей игры - что всё происходит на космической станции или чём-то таком. Но лично мне большие пространства с красивыми и разнообразными пейзажами HL гораздо более привлекательны.
5. Физика. Ну то, что реализовано в Doom'е, я никак не могу назвать нормальной физикой. Запустив эту игру, я в первую очередь начал бить и пинать всякие предметы, чтобы посмотреть, что с ними происходит. Не скажу, что всё совсем уж плохо, но с тем, что реализовано в HL-2, физика Doom-3 и рядом не стояла.
Ну второй и третий пункт я считаю лучшим в игре. Напряженная атмосфера это круто.
Ну а насчет физики. Мне вот интересно, где же руки героя, когда он поднимает разные предметы, смотрится довольно глупо. Или конечно это тоже моя пиратская версия виновата .
Чесно говоря по началу игры реально мне понравилась прорисовка только охранников.
romezsokrinru вне форума