Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2004, 06:19     # 37
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
YooMC
хорошие результаты от восстановления можно ждать, если:

а) после сбоя, повлешего потерю данных, не было запущено никаких программ, способных внести изменения как в системные области, так и в область данных.

б) "потерянный" раздел подвергался регулярному дефрагментированию.

без этих условий ни программное, ни ручно восстановление данных не может привести к удовлетворительному результату.

так что это не пугание, а прогноз. да, неутешительный, но он базируется на практическом опыте.

мне как-то пришлось восстанавливать данные из стертых файлов, которые были стерты по сети, затем на компьютере еще поработали, затем (видимо, после простоя) была запущена дефрагментация диска, потом прервана. после этого народ начал по новой набивать утраченные документы. потом пришел "специалист" и на этот же винт поставил какие-то дурацкие системные утилиты, которыми пытался восстановить данные.

в общем, меня вызвали часов через 6-7 активного юзания компьютера. единственное, что мне реально удалось восстановить... это ярлычки к стертым файлам из папки resent! еще остались жалкие следы файлов, не подлежащие восстановлению.