Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2002, 21:05     # 26
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
2 alexey_ma: Говоришь большинство написано на Си ?! ... - правильно . Но вот есть C#, а на нем почти ничего не написано . Но это не говорит от том, что язык барахло . А про соотношения, ... якобы все знают про отладку и т.д. ... кто все ? Те, кто пишет огромные пакеты (Photoshop,3dmax,autocad) ? Я говорю не только о них, я говорю об общем соотношении абсолютно всех, кто пишет программы . И я тебя уверяю если начать спрашивать "как обнаружить утечку памяти" тебе 1 из 5 ответит как .

PS: А если говорить про "глюки", то я могу тут сказать что весь MFC это один большой глюк, так как в нем ошибки и недочеты всплывают куда чаще, чем в Delphi . И не думай что я стою горой за родной мне Delphi, - я сам сторонник Си, но мнение должно быть объективным .
RaZEr вне форума