Вопрос о расширении премьер-лиги рассмотрят 6 декабря
Вопрос о расширении премьер-лиги будет рассмотрен на заседании РФС 6 декабря, сообщает "Советский Спорт". Об этом решено было на общем собрание премьер-лиги. Напомним, что за расширение премьер-лиги большинство президентов клубов проголосовало около месяца назад, теперь всё зависит от РФС. Кроме ситуации с расширением, обсуждались и еще несколько не менее важных вопросов. Так, на 21 декабря назначена дата выборов нового президента РФПЛ (срок полномочий прежнего – Евгения Гинера – заканчивается), дана оценка работы КФА (неудовлетворительно) и инспекторского комитета (удовлетворительно). Кроме того, практически решенным считается вопрос о подписании нового контракта с телевидением (соглашение будет подписано с телеканалом "Россия" сроком на три года).
Терехин хочет вернуться в "Кубань"
Олег Терехин, ныне защищающий цвета грозненского "Терека", заявил, что готов вернуться в краснодарскую "Кубань". "Готов перейти в любом качестве: игрока, тренера, консультанта. Если позовут, конечно же. Сейчас я являюсь свободным агентом, впрочем, как и большинство футболистов "Терека", и за меня ничего платить не надо. Думаю, что смогу принести клубу реальную пользу, вне зависимости от того, в какой лиге он будет играть", - заявил Терехин.
переместил Rollers
Последний раз редактировалось Rollers; 02.12.2004 в 06:12.
|