Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2004, 13:18     # 177
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Вопрос о расширении премьер-лиги рассмотрят 6 декабря

Вопрос о расширении премьер-лиги будет рассмотрен на заседании РФС 6 декабря, сообщает "Советский Спорт". Об этом решено было на общем собрание премьер-лиги. Напомним, что за расширение премьер-лиги большинство президентов клубов проголосовало около месяца назад, теперь всё зависит от РФС. Кроме ситуации с расширением, обсуждались и еще несколько не менее важных вопросов. Так, на 21 декабря назначена дата выборов нового президента РФПЛ (срок полномочий прежнего – Евгения Гинера – заканчивается), дана оценка работы КФА (неудовлетворительно) и инспекторского комитета (удовлетворительно). Кроме того, практически решенным считается вопрос о подписании нового контракта с телевидением (соглашение будет подписано с телеканалом "Россия" сроком на три года).

Терехин хочет вернуться в "Кубань"

Олег Терехин, ныне защищающий цвета грозненского "Терека", заявил, что готов вернуться в краснодарскую "Кубань". "Готов перейти в любом качестве: игрока, тренера, консультанта. Если позовут, конечно же. Сейчас я являюсь свободным агентом, впрочем, как и большинство футболистов "Терека", и за меня ничего платить не надо. Думаю, что смогу принести клубу реальную пользу, вне зависимости от того, в какой лиге он будет играть", - заявил Терехин.
переместил Rollers

Последний раз редактировалось Rollers; 02.12.2004 в 06:12.
Leon вне форума