Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2004, 14:51     # 7
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Тут должен тебя разочаровать. LPT секция в Виндах заточена только под принтеры, и ежели ты хочешь пользовать LPT в других целях, нужен соответствующий софт низкого уровня. Секция [LPTx:] в WIN.INI тебе не поможет:
Цитата:
LPT (parallel), EPT, FILE, and LPTx.DOS ports do not take parameters. Т.е. "LPT (parallel), EPT, FILE, и LPTx.DOS порты не принимают параметров"
Цитируется по Resource Kit WIN.INI Section Settings -- подробнее см. http://support.microsoft.com/default...kb;en-us;83433. В этих условия управлять можно только таймаутом порта, а он задается в свойствах соответствующего принтера. Кроме того, ХР сохраняет WIN.INI только из соображений совместимости с какими-то старыми приложениями, а актуальную информацию на самом деле хранит в реестре.
[оффтоп]
Помнится мне, были какие-то одноплатные компьютеры на базе 486-х со своим процессором и памятью. Они сажались в систему через ISA-шину, а последние модели -- через PCI и получали доступ к вводу-выводу компа. Для загрузки такой шняги был специальный загрузчик. Может, такую хрень где-то поискать?
[/оффтоп]