Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2004, 15:32     # 9
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
SergoZD
Не могу согласиться. Человек регистрируется, имхо, не только для того, чтобы варез качать. Регистрируются и для того, чтобы что-то спросить, или какую свою проблему решить. И как МЫ, считающие себя жителями этого форума, им ответим, поможем или "отошьем" -- это и определит, захочет ли он еще раз сюда зайти. И чем нас, таких разных, здесь будет больше, тем мощней будет и аура форума, и сумма всех наших знаний, и тем самым ВСЕМ НАМ будет интереснее. И считаю, что "замечать" стОит каждого пришедшего -- новичка, ламера... в общем, всех. И все они -- Registered User'ы -- а значит, ВСЕ требуют уважения. И, если у кого-то из вновь пришедших родится желание сначала попостить, потом завести свою тему, потом стать В.И.П.'ом, т.е. пройти весь этот славный путь, о котором и идет речь в топе -- разве это не замечательно?

Последний раз редактировалось Mg0; 03.12.2004 в 15:38.
Mg0 вне форума