Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2004, 22:40     # 297
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Question

Цитата:
Сообщение от Dwarf
Всем привет, у меня версия от EMPORiO, вообщем проблема вот в чем, при автосохранении игра выдает критическую ошибку и соответственно выбрасывает в винду! Конфигурация в принципе не плохая, но видюха встроена (на работе играю) называется Intel Extreme Graphics 2, на 1024х768 идет нормально без тормозов, но как только начинаю сохранять игру или она сама себя сохраняет вылезает вот такое сообщение:

"Инструкция по адресу "0х241f538" обратилась к памяти по адресу "0х00сеfасс" и не может быть "read"
Те же грабли!
Буду последовательным:
1. Игру принесли мне уже в распакованном виде 3,90 GB (4*188*534*772 bytes)
2. Русские диалоги и титры - все на месте.
3. Запускается без проблем, без тормозов и т.д.

Вот тут начинаются траблы:

1. В указанной в шапке папке не было файла autoexec.cfg! Я его естественно сам создал и вписал все необходимое.
2. В самом начале, когда ищу какую-то женщину, подымаюсь на леснице и все начинают кипишить, кричат, что надо бежать на чердак... Вот тут игра вылетает и вылазит сообщение (см. скриншот)

Но, там есть сохраненки от предыдущего владельца игры и когда я их загружаю - вроде все ок. Но я хочу пройти всю игру сначала! Жтот глюк можно как-то починить или нужно ждать другой релиз?

Дату менял на 16.11.2004 - не помогает!
Настройки снижал - не помогает!

Проштудировал всю эту тему - решения нет здесь. Помогите советом?
Изображения
Тип файла: jpg hl2_1.jpg (8.7 Кбайт, 20 просмотров - Кто скачивал? )