Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2004, 20:07     # 110
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Венгер признался в кризисе

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что его команда переживает кризис, в связи с чем не может выдерживать темп, заданный в премьер-лиге ее лидером "Челси". Впрочем, по его мнению, его подопечные в скором времени снова будут показывать свою лучшую игру. Между тем, "канониры" выиграли лишь один матч из последних в премьер-лиге и Лиге чемпионов. В 12 последних поединках команда не смогла сохранить свои ворота в неприкосновенности. "Мы не планировали потерять столько очков, сколько мы потеряли в последнее время. Это стоит признать кризисом, если посмотреть на наши результаты. Командный дух и желание по-прежнему с нами, однако мы немного потеряли в уверенности", - заявил Венгер.

Битти может покинуть "Святых"

Форвард английского футбольного клуба "Саутгемптон" Джеймс Битти намекнул, что может покинуть свой клуб в связи с тем, что его услугами интересуются "Эвертон" и "Астон Вилла". "Если руководство планирует меня продать, мне придется задуматься о своем будущем, несмотря на то, что я провел здесь прекрасные шесть лет. Я хорошо играл за команду, и меня все здесь устраивало. Думаю, если мы и расстанемся с "Саутгемптоном", то сделаем это по-дружески", - заметил Битти в интервью Daily Telegraph.

"Сити" намерено вернуть полузащитника из аренды

Английский "Манчестер Сити" собирается вернуть отданного в аренду "Сандерленду" полузащитника Дэрена Картера. Этот игрок отправился в состав "Сандерленда" три месяца назад, после чего проявил себя наилучшим образом.

Игрок "Болтона" рискует жизнью, играя в футбол

Полузащитник "Болтона" Халилу Фадига рискует своей жизнью, если будет продолжать играть в футбол. Об этом заявил профессор медицины Марселло Чимиенти, который обследует футболиста на предмет сердечной недостаточности. По словам специалиста, 29-летний игрок может умереть, если во время игры с ним случится удар, либо он будет слишком жестко атакован соперником. "Фадиге следует начать спокойную жизнь, оставив футбол. Для него игра является слишком большой опасностью, даже если он намерен использовать дефибриллятор. Это устройство может остановиться также легко, как и продолжать работать", - заметил Чимиенти.

"Челси" добивает "Ньюкасл" во втором тайме

Чемпионат Англии

Премьер-лига

16-й тур

"Челси" - "Ньюкасл" - 4:0 (0:0)

Голы: Лэмпард, 63 (1:0), Дрогба, 68 (2:0), Роббен, 89 (3:0), Кежман, 90 - с пенальти (4:0)

"Челси": Чех, Пауло Феррейра, Рикарду Карвалью, Терри, Галлас (Бридж, 61), Тиаго (Кежман, 61), Макелеле, Лэмпард, Гудьонсен (Дрогба, 45), Дафф