Г-сподь диктует Моисею Тору:
"...не вари козленка в молоке матери его..."
Моисей: "O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!"
Г-сподь: "Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло..."
Моисей: "Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!"
Г-сподь (раздраженно): "послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен..."
Моисей: "Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного..."
Г-сподь (устало, махнув рукой):
"э, евреи, делайте, что хотите..."
Идут 2 кума по дороге, вдруг - вжик! - их обгоняет мотоциклист без головы. Посмотрели друг на друга с удивлением и дальше пошли. Вдруг снова - вжик! - их обгоняет мотоциклист без головы. Посмотрели друг на друга с удивлением и дальше пошли. В третий раз - вжик! - опять мотоциклист и опять без головы.
Один и говорит:
- Слухайтэ, кумэ, шо ж цэ робиться, ничого нэ розумию.
- Мабуть, кумэ, вам трэба косу на другэ плече перекласти...
"Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию "Мир". Большие осколки были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. А теперь наши космонавты...
Б@я, КОСМОНАВТЫ!!!"
Последний раз редактировалось Георг; 09.12.2004 в 14:13.
|