Дабы обозначить свои пристрастия перечислю (вразнобой, не ищите здесь возрастания/убывания):
1. Deep Dish (пожалуй записей этой парочки у меня больше всего, жаль нет трека The Future of The Future)
2. Санчес (неимоверное чутьё в построении сета)
3. Иван Салмаксов (считаю дикой честью, что смог поиграть с ним на одной площадке)
4. Paul Johnson (мягко говоря незаслуженно обойдём в списке мировых звездей, его сет в Мск - про100 шедевр)
5. Dave Seaman (совсем недавно отслушал его живьём, полубил ещё больше)
6. Paul van Dyk (маг и волшебник, какие комментарии? Кто был на MayDay этого года в Питере - тот знает...)
7. Carl Cox (хохохо, большой шыкаладный Санта танцпола - заставить нас, бедных старых усталых прыгать, как бесы, после сета Todd Terry(кста, вот ещё незаслуженно забытый) - это вам не это!)
8. Tiёsto (а, пливать, несмотря на разочарование живым сетом - всё равно красавец)
9. Sasha (без комментариев, после отслушки на CD его сетов с Digweed думал, что Sasha - это очень круто. Сходил живьём, понял, что ни хрена не понимал - Sasha велИк)
10. Грув (нереально хорош, работа с танцполом выше всяких похвал)
Осмелился добавить короткие комменты, чтоб не так уж безосновательно выглядело. Упоминать о том, что список далеко не полон даже не считаю нужным...
|