Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2004, 14:04     # 7
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Шевченко рассказал о своих видах на "Золотой мяч"

Андрей Шевченко накануне вручения главного индивидуального приза года - "Золотого мяча", дал интервью журналу PROспорт, в котором в частности заявил: "Да, я слышал и читал такое, что, мол, Шевечнко в этом году лучший. Но пусть об этом судят другие, не я. Я не из тех, кто кричит о своих достоинствах на каждом углу. Я знаю, чего стою в футболе, и просто стараюсь максимально хорошо делать свою работу – в каждой игре. «Золотой мяч» был бы лучшим свидетельством того, чего я достиг в футболе, от самого первого в своей жизни удара по мячу до сегодняшнего дня.

Своим самым сильным качеством Шевченко назвал свою голову - свои "способности не останавливаться перед препятствиями. Если что-то встает на моем пути, я всегда нахожу силы, варианты и пути преодоления. В отличие от многих футболистов из бывшего СССР, я никогда не сдавался, не опускал руки".

На вопрос, почему Шевченко назвал своего новорожденного сына Джорданом, Андрей ответил так: "Я хотел, чтобы у моего сына было англосаксонское имя. Я даже и не думал называть сына Алексеем или Владимиром. Моя жена – американка, и мне было гораздо проще войти в культуру, чем ей – в мою. Я хочу, чтобы мой сын стал гражданином мира, воспитанником разных культур и уверенно говорил и по-русски, и по-английски, и по-итальянски".