Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2004, 17:35     # 1
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Thumbs up Игра - Что лежит у меня на полке

Игра называется "Что лежит у меня на полке (столе,холодильнике, шкафу...)?"
Правила не хитрые: нужно угадать что лежит у меня на полке ,в столе, короче в комнате. (причем вещь может абсолютно не принадлежать к канцелярским товарам). Ограничимся только одной домашней комнатой, или рабочим офисом. Вещь не должна быть вымышленной,или несуществующей. Играем честно. Ну и конечно, соблюдая нормы приличия.

1. Задавать наводящие вопросы (количество не ограниченно, но не больше одного вопроса в одном посте) можно такие, чтоб ответ на них был ТОЛЬКО Да или Нет.
2. Вопросы можно задавать бесконечно, но не более двухн вопросов в одном посте.
2(а).Автору вопроса желательно отвечать с цитированием всего или части ответа, а не просто "да" или "нет"
3. Но угадать должны за пять попыток. Угадавшему - право открыть новую игру..
3а.Если победитель не открыл игру в течении 24 часов, её может открыть участник прошлой игры, наиболее близкий к ответу.
4. Ведущий оставляет за собой право, при некорректном вопросе, или нескольких вариантах значения вопроса, отвечать ДА и НЕТ по своему УСМОТРЕНИЮ

Последний раз редактировалось watson; 26.12.2006 в 04:01.
watson вне форума