Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2004, 10:21     # 43
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Насчет энергопотребления:
в режиме заметки+ежедневник+часок почитать книжку вечером+почту получить мой 2210 без перезарядки работает 3-4 дня. Если сидеть в И-нете через "зуб" и слушать музыку, то часов 6-8 можно. Владельцы 1940 честно признаются, что при включенном "зубе" и активной работе у них батарейки хватает максимум на 3-4 часа.
Насчет быстродействия:
1940 действительно не сильно отличается по быстродействию от 2210, но если ты разгонять собрался, то 2210 тоже можно разгонять. Причем если доводы в пользу 1940 я вижу явные (сравнимы по производительности и значительно дешевле), то сравнение с LOOX 410 мне не понятно - абсолютно такая же платформа, только все слабее .
Насчет накладок:
да, везде пишут, что они отваливаются. У меня 2210 уже полгода и ничего не отвалилось (я не самый аккуратный парень на земле).
Самое важное, что у 2210 есть два слота расширений - CF и SD. Как правило модули расширения для CF - значительно дешевле чем для SD (например CF-антенна сутниковой навигации стоит 150 уёв, а ее вариант в SD-исполнении уже 300 уёв). Плюс нфракрасный порт у 2210 "дальнобойный" - он специально разрабатывался для дистанционного управления бытовой техникой. Ну а что тебе важнее - сам решай. Если цена и ты не планируешь наращивать функциональность машинки (WiFi, GPS и тому подобное), то надо брать 1940, а если функциональность тебе важна и можешь заплатить немного больше, то однозначно 2210.

Последний раз редактировалось FantomIL; 08.12.2004 в 13:10. Причина: аШипки, однако :)
FantomIL вне форума