Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2004, 11:34     # 343
KSrGEAR
Junior Member

KSrGEAR Путь к славе только начался
Вот так прикол ...

Вчера вечером решил очередной раз поэксперементировать со Steam.
В этой ветке, где-то на четвертой странице есть невалидный ключик, который, я думаю все уже попробовали, в том числе и я пару недель назад. Тогда у меня ничего не получилось. Вобщем вчерашним вечером делать было нечего и ручки мои потянулись опять за этим ключиком. Залез я в Steam, туда, где меню с играми "Мои игры" там ничего не доступно и "Выпуск только что произведен". Кликнул на Half-Life 2 -> Покупка. После чего ввел этот ключик, нажал ок. Появилось два-три деления, запретил файрвалом доступ к интернету, подождал немного. Вылезло предупреждени ATI Bundle, что типа серверы Valve заняты и нелзя произвести авторизацию ключа, но !!! ... вы можете играть в понравившееся Вам игры !!!. Вот прикол, посмотрел я в меню - мои игры - Half-Life 2, CSS и т. д. стали доступны. Кликнул на халву правой кнопкой - установить. Пошла закачка. Осталось 2221 мин. 48 сек. Оставил на ночь.
Сегодня утром проснулся на работу, заглянул в компутер - 4.04Gb на харде. Вот такие дела ... Запустил, увидел русское меню... Дальше не смотрел, пора было выходить. Так что вечером проверю все ли файлы на месте.
KSrGEAR вне форума