Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2004, 18:59     # 127
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Yarosik:
Из практического опыта , оказывается, что WINDOWS XP не устанавливается на Винчестер Serial ATA (SATA) он его не видит, что ли? А лишь только WINDOWS 98 устанавливается на Serial ATA (SATA), но я так не согласен.
Из какого такого практического опыта? Ежели руки прямые и понимаешь, что делаешь, никаких проблем с ХР или 2К нет и быть не может. Решения тут зависят от того, какой SATA-контроллер на "маме".
Если отдельный чип от Silicon Image -- один вариант, если ICH6 от Интела -- другой, если nForce -- третий. Но в любом случае, если ты не хочешь отказываться от преимуществ SATA, надо не ставить "правильный режим совместимости" как советует gavrilov (по его совету работать-то будет, только вот весь SATA-шный кайф от режима "совместимости" улетучится), надо распаковать SATA-драйвер для "мамы" на элементарную дискету и "скормить" его инсталлятору ХР через F6. Вот и вся премудрость...