Реднапп стал тренером "Саутгемптона"
Вчера Гарри Реднапп был назначен на пост главного тренера "Саутгемптона". 57-летний специалист стал уже четвертым, кто встал у руля команды за последний год. "Саутгемптон" переживает не лучшие времена. С начала сезона "Святые" выиграли всего два матча и сейчас занимают 18-е место в турнирной таблице, рискуя вылететь из элитного дивизиона.
Как говорится в заявлении клуба, Реднапп подписал с "Саутгемптоном" контракт сроком на 18 месяцев. Напомним, что две недели назад Реднапп оставил пост главного тренера другого клуба английской премьер-лиги, "Портсмута", мотивировав свое решение желанием отдохнуть от футбола.
Джеррарда утомило отсутствие побед
Капитан английского футбольного клуба "Ливерпуль" Стивен Джеррард пригрозил руководству своей команды покинуть клуб, если в скором времени мерсисайдцы не выиграют премьер-лигу. "Я не могу ждать еще три или четыре года, когда "Ливерпуль" превратится в команду-победителя. Для меня очень многое значит успех именно с "Ливерпулем", однако это должно произойти, как можно быстрее. Я хочу увидеть предпосылки того, что в следующем чемпионате мы будем действительными претендентами на первое место. Но если я уйду, я знаю, что некоторые болельщики поймут меня, а некоторые отвернутся", - заявил Джеррард.
Защитник "Ювентуса" может перебраться в Англию
Английский футбольный клуб "Вест Бромвич" заинтересовался защитником "Ювентуса" Игором Тудором. Руководство итальянцев просит за своего игрока 3 миллиона евро. Тудора также хочет заполучить еще одна команда премьер-лиги - "Ньюкасл".
Отметим, что директор "Вест Бромвича" Брайан Робсон уже ведет переговоры с полузащитником "Брешии" Матиасом Альмейдой, который может уже в январе переехать в Англию, и с форвардом "Интера" Хулио Крусом.