Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2004, 07:17     # 119
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Реднапп стал тренером "Саутгемптона"

Вчера Гарри Реднапп был назначен на пост главного тренера "Саутгемптона". 57-летний специалист стал уже четвертым, кто встал у руля команды за последний год. "Саутгемптон" переживает не лучшие времена. С начала сезона "Святые" выиграли всего два матча и сейчас занимают 18-е место в турнирной таблице, рискуя вылететь из элитного дивизиона.

Как говорится в заявлении клуба, Реднапп подписал с "Саутгемптоном" контракт сроком на 18 месяцев. Напомним, что две недели назад Реднапп оставил пост главного тренера другого клуба английской премьер-лиги, "Портсмута", мотивировав свое решение желанием отдохнуть от футбола.

Джеррарда утомило отсутствие побед

Капитан английского футбольного клуба "Ливерпуль" Стивен Джеррард пригрозил руководству своей команды покинуть клуб, если в скором времени мерсисайдцы не выиграют премьер-лигу. "Я не могу ждать еще три или четыре года, когда "Ливерпуль" превратится в команду-победителя. Для меня очень многое значит успех именно с "Ливерпулем", однако это должно произойти, как можно быстрее. Я хочу увидеть предпосылки того, что в следующем чемпионате мы будем действительными претендентами на первое место. Но если я уйду, я знаю, что некоторые болельщики поймут меня, а некоторые отвернутся", - заявил Джеррард.

Защитник "Ювентуса" может перебраться в Англию

Английский футбольный клуб "Вест Бромвич" заинтересовался защитником "Ювентуса" Игором Тудором. Руководство итальянцев просит за своего игрока 3 миллиона евро. Тудора также хочет заполучить еще одна команда премьер-лиги - "Ньюкасл".
Отметим, что директор "Вест Бромвича" Брайан Робсон уже ведет переговоры с полузащитником "Брешии" Матиасом Альмейдой, который может уже в январе переехать в Англию, и с форвардом "Интера" Хулио Крусом.