Народ подскажите а не кто не невстречался с такой проблемой на билде 370 при переконнекте cвязь
с провайдером устанавливается а передачи данных нет
(XP HOME SP2 + AVP 227) в справке винды пишеться
--------------------------------------------------------------------------------------------
В Windows включены файлы Winsock (Windows Sockets), которые используются для подключения к Интернету.
Если другая программа, которая использует Winsock, устанавливает другие версии этих файлов, правильное
подключение Windows к Интернету может оказаться невозможным.
----------------------------------------------------------
лечится это дело ребутом но потом после переконекта опять теже траблы не могу вычислить какая прога использует
свои winsock.dll winsock32.dll wsock.vxd wsock32.vxd полазил по форумам у многих этот баг все валят на
Agnitum Outpost Pro 2.5 build 370 на 314 у меня все было окей
Народ подскажите а не кто не невстречался с такой проблемой на билде 370 при переконнекте cвязь
с провайдером устанавливается а передачи данных нет
(XP HOME SP2 + AVP 227) в справке винды пишеться
--------------------------------------------------------------------------------------------
В Windows включены файлы Winsock (Windows Sockets), которые используются для подключения к Интернету.
Если другая программа, которая использует Winsock, устанавливает другие версии этих файлов, правильное
подключение Windows к Интернету может оказаться невозможным.
----------------------------------------------------------
лечится это дело ребутом но потом после переконекта опять теже траблы не могу вычислить какая прога использует
свои winsock.dll winsock32.dll wsock.vxd wsock32.vxd полазил по форумам у многих этот баг все валят на
Agnitum Outpost Pro 2.5 build 370 на 314 у меня все было окей
извиняюсь если не там запостился ну очень надо разобраться
|