Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2004, 17:14     # 2398
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Горный аул, маленькому Анзорчику (А) 10 лет.
Ясно дело, все бухают, веселятся… в разгар праздника заходит папа (П) с подарком — НАСТОЯЩИМ ПИСТОЛЕТОМ!!!! Анзорчик, в офигении — на 10 лет такой подарок получил!!!!
Радости, короче, полный чемодан.
На следующий день Анзорчик приходит из школы:
А: (плача) Папаааа!! Ты мэня ругать будишь????
П: (взволнованно) Анзорчик, дарагой, что случилось, да???
А: (все еще плача) Нэээт папаааа!! Спэрва поклянись что миня ругать нэ будишь!!!!! Патом скажу!!
П: Харашо, дарагой, клянусь!!!
А: Я ПИСТОЛЕТ ПОМЕНЯЯЯЯЛ!!!!
П: (в ужасе) НА ЧТОООО????
А: Вот на часы золотые — «Роллекс» (показывает часы)
П: Вааааа, Анзорчик, что ты надееелал??? Тэбэ в школе скажут: «Я твой мама в рот ибааал, я твой папа в жопу ибааал», а ты им что ответишь?? ПОЛ-ВТОРОГО, да??????

Идет детская передача:
- Дорогие мальчики и девочки! Если вы услышите, что ваши родители или другие родственники и знакомые ругают наше любимое правительство и нашего мудрого президента, напишите нам об этом по адресу: г. Москва, пр-кт Дзержинского, 19/17, передача «ФСБГДейка». С нетерпением будем ждать ваши письма, дорогие дети!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума