Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2004, 15:15     # 1179
ARTi
Guest

dr-evil
Хмм. Кто о чем. Конечно можно... если только этот другой партнер захочет .
Хотя... все очень просто. Никаких условностей - здесь все решает магия чисел, записанных в шестнадцатеричной системе.
Что мы имеем? Вопрос по п.254. Запись номера пункта в hex - 0xFE. Представь, что две шестнадцатеричные цифры F и E символизируют двух человек - партнеров по сексу (вид сбоку). Вертикальные линии в начертаниях цифр - спина и ноги, верхняя горизонтальная - голова, средняя горизонтальная - руки... нижняя же - то, что у тебя есть, а у желаемого тебе партнера нет (если у тебя нормальная ориентация, т.е., если этот партнер - женщина ). Конечно же, не самые похожие очертания, но нельзя забывать о том, что это - символы. Они не изображают, они - символизируют.
С этим разобрались. Теперь смотрим на общее расположение объектов: поза стоя - уже не совсем удобно (хотя в парадной, например, по-другому сложно); мужчина спереди, повернувшись к женщине - своему партнеру - задом. Женщина в шоке: че делать с задницей? Полюбоваться можно, наподдать - тоже можно, можно даже погладить или побрить. Мужчине что-то из перечисленного может быть даже приятно, но... в целом - облом, ибо никакого секса .
Такие дела. Оно тебе надо?
Мой тебе совет - не ленись писать свои программы, если не знаешь, к чему приведет правка чужой , в данном случае - моей .
А лучше всего - просто пользоваться тем, что уже имеется, ибо 1) лень помешает написать хороший код; 2) мой код может и невзрачный, но работает; 3) я другим плохого не посоветую