Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2004, 14:13     # 147
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Смотрел по инету прямую трансляцию,я в шоке!
ИМХО лучший бой Виталика,так держать,наказал по-полной нахала и болтуна.Вообщем один сплошной позитив.
ТУТ
последние два раунда,тем кто не видел,вперед.

Цитата:
«Я доволен тем, как я провел поединок и моя победа в нем это подарок тем людям, которые защищают украинскую демократию. Никто в нашей команде не думал, что этот бой будет легким. Я доволен своей работой. Я доказал, что обладаю самым престижным чемпионским титулом по праву. Денни Виллиямс действовал так, как мы и предполагали. Поэтому я должен был работать с дистанции и не давать ему войти в ближний бой. Если честно, то Денни удивил меня тем, что так мало наносил ударов и тем, каков у него крепкий подбородок» - прокомментировал Виталий свой поединок и коснулся планов на будущее. – «Теперь я хочу провести поединок за объединение титулов. Я знаю, что Джонни Руиз хочет со мной провести поединок. Если он по-прежнему еще обладает этим желанием, то я готов сесть за стол переговоров».
Напомню, что Виталий доминировал в каждом из семи с половиной раундов, посылая Виллиямса на помост ринга в первом, третьем, пятом и восьмом раундах. После последнего нокдауна рефери Джей Нейди останавливает бой за минуту и тридцать четыре секунды до окончания восьмого раунда.
После того, как Виталий покинул в ринг и был осмотрен Маргарет Гудмен, по ее настоянию, он отправился в госпиталь, где ему были обследованы кисти рук, поскольку Гудмен предполагала, что там имеются переломы. После просмотра рентгеновских снимков доктор, производивший осмотр, успокоил Виталия. Никаких переломов нет, а есть довольно сильные ушибы. После осмотра Виталий отправился в «Mandalay Bay» для проведения пресс-конференции.
(c) _http://www.klitschko.com
Фотки ниже.
Вложения
Тип файла: rar Klichko.rar (463.3 Кбайт, 4 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Rizoma; 12.12.2004 в 16:01.
Rizoma вне форума