Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2004, 17:16     # 148
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Rizoma
всегда приятно, когда выскочек ставят на место
Jeff
под капельницу его надо

...и тем не менее

Виталий Кличко отправлен в больницу

По неподтвержденной пока информации, украинский боксер Виталий Кличко, успешно защитивший сегодня титул чемпиона WBC в супертяжелом весе в бою против британца Дэнни Вильямса, после окончания поединка был отправлен в больницу. Подозревают, что у Кличко сломаны обе руки. Дэнни Вильямс также отправлен в эту же больницу для проведения магнитно-резонансного исследования мозга (эта процедура в Неваде является обязательной для всех боксеров, побывавших в ходе поединка в нокдауне от удара в голову).

Виталий Кличко комментирует итоги боя с Дэнни Вильямсом

В послематчевом комментарии после сегодняшней победы над Дэнни Вильямсом чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что теперь по-настоящему чувствует себя сильнейшим боксером планеты. Он также отдал должное своему сопернику, отметив, что тот умеет как бить, так и держать удар. «Дэнни Вильямс обладает очень жестким ударом, и несколько раз мне сильно доставалось, — сказал Кличко. — Я также очень удивлен тем, насколько у него крепкий подбородок. Я нанес столько ударов, что у меня заболела рука».

Между тем, как сообщает официальный сайт братьев Кличко, проведенное после боя обследование не подтвердило подозрений о наличии у Виталия переломов рук. Просмотрев рентгеновские снимки, врачи обнаружили лишь сильные ушибы.

Дэнни Вильямс собирается продолжить боксерскую карьеру

Британец Дэнни Вильямс, потерпевший сегодня поражение в поединке за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе от Виталия Кличко, собирается продолжить боксерскую карьеру, несмотря на данное ранее обещание уйти из бокса по религиозным мотивам. «Я немного отдохну, побуду с семьей, а затем вернусь к тренировкам, — заявил Вильямс на послематчевой пресс-конференции. — Я хочу продолжить [выступления]. Посмотрите на Фрэнка Бруно: он дважды проигрывал, но все-таки завоевал титул.

Говоря о самом бое, Вильямс отметил, что огорчен своим поражением, поскольку всерьез рассчитывал стать чемпионом. «Надо отдать должное Кличко, — сказал британец. — Он вышел в лучшей форме в своей жизни, а я — нет… Я смотрел видеозаписи его боев, но это не помогло, поскольку он оказался совсем другим. Он бьет не так жестко, как Майк Тайсон, но более настойчив».