Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2004, 23:26     # 31
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
В общем, докладываю, как обещал. Паралельно отвечаю slava123 (извини, что с опозданием).
Вчера наконец получил MP3onChannel (в количестве 5-ти штук ), ну и ессно - сразу запустил в дело. Надо заметить, что девайс незначительно отличался от изображённого на картинке, а именно: вместо колёсика для переключения радиочастот в небольшом углублении на корпусе расположены 4 микропереключателя, которые можно перещёлкнуть, скажем, кончиком стержня авторучки. Впрочем, я отнёс это к достоинствам: частоту-то выбираешь только однажды, так зачем колёсику выпирать почём зря в остальное время?

Флэш карта встала на место, как родная, замигала зелёная лампочка...но почему-то на дефолтной частоте 88.1 Mhz у меня ничего не получилось. Я уже было расстроился.... Но потом переключился на 87.7 и в динамиках раздался звук (Бутусов это был)....звук, надо заметить отличного качества и объёма. Скажу честно, ребята, не ожидал...чистое звучание на радио, ни шелчков, ни шумов...в паузах - практически полная тишина. Если определить одним словом, то это слово будет - "Кайф!" Короче, поюзал я его вчера и сегодня, и понял - это именно то идеальное решение моих "автомобильных MP3 задач", которое меня полностью устраивает (да ещё и за такие смешные деньги). Теперь по поводу экрана и пр. : конечно, у всех разные представления о необходимости тех или иных примочек, в том или ином устройстве. У меня лично нет ни времени, ни желания, находятсь в автомобиле (подчёркиваю), разглядывать экраны и возиться с трэками и тэгами. Я просто перед поездкой скидываю на флэшку такую музыку, которую мне в данный момент хочется слушать (это занимает 5-10 секунд) и - в путь. В результате у меня в машине играет своя собственная радиостанция, с моим любимым музоном. К тому же я могу, при желании скипануть песню-другую простым нажатием кнопки, или запустить её по второму разу. Что ещё нужно человеку в машине для счастья? Захотел, сел в машину к жене или к другу и запустил музыку там...никакой привязки "к железу"....

В общем, рекомендую всем, кто разделяет мои представления об автомобильном MP3 плеере..

slava123

Тебе - медаль за ссылки. Последние девайсы удалось перехватить.

По частотам в Москве, цитата из обзора _http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=981 : "По умолчанию MP3onChannel настроен на частоту 88.1МГц. К сожалению, в Москве на этой частоте пробивается какая-то радиостанция, поэтому прослушивание MP 3 нельзя назвать качественным. Единственным спасением стала возможность увеличить громкость MP 3 непосредственно на MP3onChannel , что позволило максимально «забить» пробивающуюся радиостанцию. Однако это не есть решение проблемы, поэтому мы решили выбрать другую частоту. Из всех предлагаемых частот, самое лучшее, практически идеальное качество удалось получить на частоте 88.7МГц..."

Последний раз редактировалось Clown; 15.12.2004 в 01:52.
Clown вне форума