Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2004, 12:48     # 14
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Plot:
Я думаю это ответ на твой вопрос.
Чемпионат мира-2006. Отборочный цикл
То, что Украина занимает первое место в групе - это отлично! Искренне рад!
Только , по-моему, это не совсем тот показатель, по которому определяется лучший европейский футболист. Согласен? По таким критериям у нас должно быть столько "лучших в Европе", сколько отборочных групп к каждому турниру. Ведь в каждой группе будет свой лидер
Я же говортл о том, что раньше было принято признавать лучшим футболистом того, чья команда действительно чего-то реального добилась в прошедших в отчетном году международных турнирах: на ЧМ, на ЧЕ, в ЛЧ, в КУЕФА. Т.е. там, где действительно можно сравнивать игру претендетов на титул, а не в чемпионатах стран, где всё всегда довольно относительно. Поэтому мне и казалось, что по всем этим показателям самый заслуживающий звания - это Деко (хотя, как я уже говорил, мне оч. нравится Рональдиньо!).
Что мы имеем у Деко в 2004 году: победы в Чемпионате Португалии, в Кубке Португалии, в ЛЧ, 2-е место на ЧЕ. Не мало, да? Особенно, если сравнивать с остальными кандидатами.
У Шевченко же именно в 2004 году достижений, прямо скажем, меньше. Ведь на тот же ЧЕ он даже не попал.
Кстати, и показатели Португалии в отборке еще лучше, чем у Украины:
1. Португалия ;5 ; 4 ; 1 ; 0 ; 20-3 ; 13
1. Украина ; 5 ; 3 ; 2 ; 0 ; 9-3 ; 11
Так что, я думаю, подобные звания - штука довольно условная и в последнее время зависят больше не от личных достижений футболиста и его клуба, а от ряда внешних факторов. В том чиле, к сожалению, и политических.
Однако, повторюсь, я действительно рад за Андрея! Хотя и считаю, что если ему и нужно было давать эту награду, то за прошлый 2003 год. А так получается утешительный приз какой-то для него и всех украинских болельщиков.

Последний раз редактировалось vkleonid; 14.12.2004 в 13:18.
vkleonid вне форума