Слабо, конечно, верится, но...
Льюис вернется ради Кличко
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Леннокс Льюис хочет вернуться на ринг, чтобы встретиться в Виталием Кличко. Также Льюис заявил, что украинца нельзя называть великим. "Когда я ушел, боксеры второго сорта вроде Криса Берда и Хасима Рахмана внезапно стали первосортными, - констатирует Леннокс. - Эти двое могли бы дать Кличко достойный отпор. Но на самом деле против него должен выйти кто-то высокий и сильный."
В одном Льюис однозначно прав - Виталию он сейчас нужен гораздо больше, чем украинец ему. Льюис стал чемпионом в те времена, когда на ринге были Холифилд и Тайсон, не говоря уже о других сильных конкурентах. Даже уверенная и красивая победа Кличко-старшего над Уильямсом не позволит ему полностью избавиться от имиджа "короля без свиты". Относительно Виталия "очень много вопросов, которые остаются без ответа. Честно говоря, бой против Уильямса нам ни о чем не сказал. Он на протяжении всей карьеры бил соперников, которые меньше его, и сделал это снова в бою с Уильямсом".
В Уильямсе Люьис разочаровался - все советы чемпиона прошли даром. Но и Кличко он отнюдь не очарован. "Посмотрите на то, что показывает Кличко и спросите себя, силен ли он. Ответ - нет. Он внушает страх? Нет!". В общем, остается только ждать, когда Леннокс вернется. Хотя, зная его характер, верится в такое с трудом.
-------------------------------------------
Цитата:
Rizoma:братья его послали вместе с его деньгами и организовали свою промоутерскую контору К2
|
ОК! Все верно! С одним "но". Достижения "конторы" Дона Кинга я худо-бедно знаю. Да и не только я, надеюсь
А вот достижения К2 - пока тайна. Кроме одного - использования вовсю имиджа "супер-братьев" (созданного, кстати, поганым "жабой"-Кингом) для срубания бабок