Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2004, 13:39     # 164
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Слабо, конечно, верится, но...

Льюис вернется ради Кличко
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Леннокс Льюис хочет вернуться на ринг, чтобы встретиться в Виталием Кличко. Также Льюис заявил, что украинца нельзя называть великим. "Когда я ушел, боксеры второго сорта вроде Криса Берда и Хасима Рахмана внезапно стали первосортными, - констатирует Леннокс. - Эти двое могли бы дать Кличко достойный отпор. Но на самом деле против него должен выйти кто-то высокий и сильный."
В одном Льюис однозначно прав - Виталию он сейчас нужен гораздо больше, чем украинец ему. Льюис стал чемпионом в те времена, когда на ринге были Холифилд и Тайсон, не говоря уже о других сильных конкурентах. Даже уверенная и красивая победа Кличко-старшего над Уильямсом не позволит ему полностью избавиться от имиджа "короля без свиты". Относительно Виталия "очень много вопросов, которые остаются без ответа. Честно говоря, бой против Уильямса нам ни о чем не сказал. Он на протяжении всей карьеры бил соперников, которые меньше его, и сделал это снова в бою с Уильямсом".
В Уильямсе Люьис разочаровался - все советы чемпиона прошли даром. Но и Кличко он отнюдь не очарован. "Посмотрите на то, что показывает Кличко и спросите себя, силен ли он. Ответ - нет. Он внушает страх? Нет!". В общем, остается только ждать, когда Леннокс вернется. Хотя, зная его характер, верится в такое с трудом.

-------------------------------------------
Цитата:
Rizoma:братья его послали вместе с его деньгами и организовали свою промоутерскую контору К2
ОК! Все верно! С одним "но". Достижения "конторы" Дона Кинга я худо-бедно знаю. Да и не только я, надеюсь
А вот достижения К2 - пока тайна. Кроме одного - использования вовсю имиджа "супер-братьев" (созданного, кстати, поганым "жабой"-Кингом) для срубания бабок