Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2004, 13:55     # 167
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Вот, что сказал Вильямс после своего проигрыша:
После первого падения мне стало трудно смотреть, - говорит он, - но я продолжил бороться,
потому что это был бой за звание чемпиона.
- Кличко оказался гораздо профессиональнее, чем я признался Уильяме, - не такой жесткиq, конечно, как Тайсон. Но он убивает своей настойчивостью, его атаки просто не прекращались

Все начиналось для британца не так уж и плохо. Сначала поединка он даже ринулся в атаку на Виталия. И Виталию не сразу удалось нокаутировать, и он держал его на подходящем для себя расстояние.
В итоге британец проиграл раунд, получив не только сильное рассечение над правым глазом, но и побывавал в нокдауне. Во втором раунде Уильямса не было видно, Виталий делал с ним все, что хотел. Но это не принесло украинцу желаемого, и он немного подустал к третьему раунду, а британец немного оживился, пошел в атаку, но такие штучки с Кличко - старшим не проходят! Следующие три раунда можно охарактеризовать одним словом - ИЗБИЕНИЕ!
Уильяме только принимал на себя шквал ударов, но и ухитрялся стоять на ногах. Тем не менее, в начале седьмого раунда истерзанный Дэнни неожиданно для всех проснулся и огрызнулся, достав Кличко отличным ударом слева. Кличко от этого удара Уильямса, отделался классным ударом, и отправил опять соперника на пол, но Уильямс в очередной раз опять встал! А в восьмом раунде Виталии окончательно отправил его отдыхать. После шикарной комбинации Кличко Уильяме пропустил удар в челюсть и рухнул как подкошенный. Рефери поединка Нейди остановил бой.
Не может не впечатлять статистика поединка. Виталий Кличко нанес сопернику 519 из которых 296
достигли цели. Уильямс ответил 193 и, попав только 44 раза.
Теперь пора Володьке показать, на что он способен.

Итак, ВИВАТ СЛАВЯНЕ!!!
Изображения
Тип файла: jpg nokaut.jpg (7.6 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg bratiya klichko.jpg (9.0 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )
Solvent вне форума