Ишшо немного "командных" шюток 
На этот раз, от чемпиона 98 года, одной из моих самых любимых команд Дети Лейтенанта Шмидта (в простонародье - ДЛШ
):
- А как провожали нас! Один старичок километра три за самолетом бежал, замечательные слова говорил. Помните?
- Стойте! Чемодан отдайте, гады!
- А ты кто такой?
- Я? Да вы че?! Меня ж вся Сибирь как облупленного знает.
- У! Точно, это же сам Облупленный!
- Его в Сибири знаете, как его уважают, так и называют "Рубаха-парень". А все знаете, почему? Потому что он штанов отродясь не носил.
- Ну, меня в Сибири так и зовут рубаха-штаны. Потому, как если я в одной рубахе вышел – все, берегись, девки, знаки внимания буду указывать. А если в одних штанах: шухер, пацаны, бить буду.
- А если без того и другого?
- Значит, не решил еще, чем заняться. Нахожусь в творческом поиске. Как говорится, решаю выбор проблемы.
- Вот я один раз прыгал с парашютом с самолета, а он не раскрылся…
- Парашют?
- Самолет! Весь лоб об дверь разбил!
- Ну?!
- А тут еще и парашют раскрылся.
- Эх, придумать бы такую машинку, что бы нажать на кнопочку, и нет проблемы.
- Дать ей какое-нибудь такое название, по научному.
- Автомат Калашникова!
- Русские и татарские народности издавна были всегда дружны, у нас одна история, и даты тоже одни.
- Только отношения к ним разное.
- Вот я, например, наполовину татарин. Хоп, и Славка тоже.
- Ну, тогда и я, и Виталька Гасаев тоже.
- Да у нас в команде татар больше, чем у них.
- Ага, а то у них народу много, а татарина всего четыре.
- Эй, а остальные-то кто?
- Пленные!
- Все, я тоже татарин.
- Ну, и как будет богатырь по-нашему по-татарски?
- Батыр!
- А два богатыря?
- Батырброд, наверное.
- О! Знакомьтесь, человек-паук!
- Вы что, и вправду человек-паук?
- Дразнятся. Подумаешь, один раз в компоте муху не заметил.
- У деда Мороза работа поопасней стала. Теперь у него две степени защиты: бронежилет и бронетрусы.
- Зачем?
- Бронежилет – чтобы бить себя в грудь и кричать: гадом буду, мужики, если елка не зажжется!
- А бронетрусы зачем?
- А вдруг не зажжется.
- Вот я помню, летом с пацанами бывало разбежимся, и прямо со скалы в море ба-бах!
- Бултых, наверное??
- Ну, когда прилив, тогда бултых.
- Где впервые встречается о дедовщине в русской армии?
- В поэме Лермонтова "Бородино": "Кто кивер чистил, весь избитый…."
- Лукас продолжает съемки фильма "Звездные войны". Кто исполняет главную роль?
- Альберт Макашов: бей джидаев, спасай галактику!
- Здесь останавливался сам Чингисхан. Он подъехал к замку, поднял руку и воскликнул свое знаменитое: «Тпру!».
- Экстренное сообщение. На днях из космического корабля выпал космонавт Муса Манаров. В месте предполагаемого падения был натянут гигантский батут.
- И теперь жители окрестных деревень вот уже на течении двух недель могут наблюдать за прыгающим космонавтом. По мнению ученых, он остановится к 2000 году.