Тема: Miranda IM
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2004, 09:48     # 993
CriS
::VIP::

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
Респект тебе timsky за создание пака, только зря ты так на счёт релиз кандидата!!! Если ты сейчас пролезешь хотя бы по miranda-im.org, то увидишь довольно таки много нужных плагов текущие версии которых вообще не работают с мирандой версий 0.3.* и младше! Например тот же самый IRC, о котором только-только говорили... Да и со стабильностью у RC всё в порядке!

Цитата:
timsky:
Возможно еще что-то отключили
По-моему, да! Не знаю, как у других, а у меня по началу была проблема с тем, что миранда перестала принимать профиль как параметр командной строки(как я его ни прописывал - не помогло! ), т.к. у меня в папке с мирандой лежат несколько профилей, всё время вылетал менеджер профилей вместо того, что бы сразу загрузить миранду, как было раньше...

Если это только у меня, отпишите!

Цитата:
timsky:
... однако все эти навороты еще очень сильно не доработаны, глюков просто туча
А вот с этим готов поспорить!
Использую последнюю версию Tab_SRMM, которая 0.0.9.3 со времени её релиза и баг был лишь один, да и тот из-за плагина AutoReplacer! После отключения которого Tab_SRMM работает вот уже больше месяца, как часы!!!

---===()===---

Последние обновления плагинов на Miranda-im.org

MetaContacts 0.7.0.7
Опять пошли ежедневные багфиксы!
Линк :: _http://www.miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=1595
Changelog ::

- bugfix: if subcontact group deleted while metacontacts disabled, contacts could disappear

MBot 0.0.1.7
Плагин за сутки прошёлся от версии 0.0.1.3 до 0.0.1.7 !!!
Линк :: _http://www.miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=1584
Changelog ::

- execution bug fixed;