Тема: Miranda IM
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2004, 11:02     # 995
CriS
::VIP::

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
Ты не прав, всё-таки! Tab_SRMM 0.0.9.3 работает нормально! И шрифты тож без проблем, многих знаю, кто на нём!!!

Цитата:
timsky:
Я попробовал в Tab_SRMM 0.0.9.3 настроить шрифты и цвета текста, сначала вроде нормально...
...но при следующем открытии диалога все так жутко уродуется
Вот тут у тебя проблема с тем, что у него есть различия между "новыми"(непрочитанными) и "старыми"(прочитанными) сообщениями, ты просто не до конца настроил... Наверное из-за того, что изменилась система настройки цветов и шрифтов, по сравнению с 0.0.8.0...

Приложил скрин окна после повторного его открытия! Всё нормально!!!

Цитата:
timsky:
Таже некоторые функции присутствуют, но не работают еще.
Например???? У меня работают все фишки.

Кстати, посмотрев твой пак могу констатировать, что сильно не хватает плага StartupStatus и в дополнение к нему KeepStatus... Меня лично сильно напрягал тот факт, что миранда из твоего пака пыталась приконнектиться к УИНу, на что Outpost выдавал мне окошко с выбором действия, пока я просто рассматривал то, что в неё есть...
Но это естесственно только моё ИМХО... Прошу рассматривать, как предложение, а не критику...
Изображения
Тип файла: png tSRMM-scr1p.PNG (15.1 Кбайт, 19 просмотров - Кто скачивал? )