Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2004, 16:17     # 127
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Теперь Эду хочет остаться

Полузащитник английского "Арсенала" Эду, которым интересуются сразу три испанских гранда - "Реал", "Барселона" и "Валенсия", - заявил, что надеется остаться в своей нынешней команде и по окончании срока действия контракта. Нынешний договор Эду с "Канонирами" завершает свое действие следующим летом.
"Арсенал" предложил мне продлить контракт, и я сказал им, что мне будет не трудно достичь с ними договоренности. Первое предложение не слишком меня устроило, так же как и второе. После этого лондонцы сказали, что снова обратятся ко мне, и я все еще надеюсь на положительный результат", - отметил Эду.

Гаскойн сосредоточится на тренерстве

Легенда английского футбола Пол Гаскойн заявил, что ему следует сосредоточиться на работе тренера, чтобы остаться в футболе. Прошедшим летом Газза принял должность играющего тренера команды второго английского дивизиона "Бостон", однако ушел оттуда в октябре. Теперь футболист намерен заниматься только тренерской работой. "Я должен прекратить играть, потому что моя спина не позволяет это делать. Свое будущее я вижу именно в тренерстве, потому что у меня достаточно знаний для хорошей работы. Проблема в том, что в этой сфере трудится много людей. Я хочу, чтобы мои игроки получали удовольствие от футбола, и я намерен помочь им в этом. Трудность в том, что футбол становится чистым бизнесом", - заметил Гаскойн.