Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2004, 03:56     # 1
rufat_4
Junior Member

rufat_4 Нуль без палочки
Question Чем лечить бэд-блоки на винчестере?

Здраствуйте,так вот напишу чем дело,очень нужно помощ не знаб что делать у мена есть С и Д ,было вин98 и записал Хп зотел чтоб ито было и другое и записал Хп и както случайно записалось на Д (наверное сетуп папка было на Д).. так вот Д стал Фат32(хотя не знаю что это) и С тоже Фат32 .. Хп тормозит все врема и зависает,подумал лучше С формат а потом снова Вин и удалю Хп,ненадо мне хп .. но получилось по другому , я както удалил с и д (пт-маджик).. жизнь мой был на Д,но оно удалилось както.. вообшем черт сними теперь создал снова С и Д .. все пусто .. С форматирую но формат идет очень долго и необычно там приходит слово написанно что то вроде "подождите типа мы делаем рековер кластеров" и я ждал 4часа,, потом когда записываю Виндовс, Скандиск идет,но оно начинает идти полнустью считает кластеры да черт сними пусть идет это тоже,, но там приходит быквы (в Скандиске),, приходит буква "B"- это означает Бад (плохо) так вот у мена на С чечас где то "30- Б (бад)"-есть как их исправить ,на Д воопше много Б - все зависает нечего не могу делать ... пожалйуста вам люди добрые дайте мне знать что мне делать,,, если какая то программа которое исправялет эти Б-кластеры ...
rufat_4 вне форума