Junior Member
|
На днях был свидетелем такого прикола. Значит, еду я утром в троллейбусе. Давка конкретная. А одна бабулька, сидит на сидение, и у нее в пластмассовом ведре домашние яйца. Около нее стоял мент, и между ними происходит такой диалог:
- Бабушка, на рынок едите?
- Да. Вот яички у себя в курятнике собрала и еду продавать.
- Бабушка, давайте я у вас их куплю?
- Да, пожалуйста.
- Но у меня только пакет прозрачный, а они у вас грязные. Вы бы их протерли, а то мне как-то неудобно с грязными идти домой.
Бабулька че-та полезла к себе в сумку, ковырялась там долго, затем через весь троллейбус кричит своей знакомой, которая сидит впереди:
- Маша, у тебя тряпки чистой нету, а то мне яйца миллионеру протереть надо.
Весь троллейбус от смеха чуть не умер. Мент на следующей остановке вылетел как пуля, лицо его было бардового цвета.
Я работаю в аптеке. Коллектив - 5 женщин около 50 лет всем и мне пацану, 23 года. Они мои мамы по возрасту. Обедаем мы в аптеке в комнате отдыха персонала и там, на стене висит здоровый плакат с изображением оболденной блондинки, одетой в заколку на волосах головы. Этот плакат повесили они же пол года назад и идет разговор, что она уже надоела и надо менять плакат. Я стою в дверях и пью чай, они все за столом - смотрят на эту тёлку:
- Надоела уже баба, надо её снять.
- Хорошая баба, можно и снять (улыбаюсь).
До них доходит смысл. Они:
- Вот пошляк, к словам цепляешься! Ну, не снять, так отодрать, как ещё скажешь? Я чуть чай не выронил...
----------
Я работаю в местном отделении одного крупного банка. Как и положено, по всему зданию у нас натыкано телекамер, картинки с которых выводятся на пульт охраны. Есть камера даже в подсобном помещении (что-то вроде кладовки), где кроме всякой рухляди стоят два бака с питьевой водой - чтобы доблестные труженики финансов могли кофеварку или чайничек наполнить. Сразу за баками - двери запасного выхода, на который, собственно, и нацелена телекамера. И вот, уже после операционного времени, когда в банке остаются только сотрудники, девочка из последконтроля пошла набрать воды в чайник. Очень милая и симпатичная девочка. Она наклонилась к бакам, и ее прелестная попка в мини-юбке оказалась аккурат в поле зрения телекамеры; естественно, менты из охраны не отказали себе в удовольствии вывести стоп-кадр на большой экран. Возвращаясь из подсобки, девочка заглянула к ментам - предложить им кофе и вообще потрепаться. Разговаривают, и тут она замечает этот самый экран с зафиксированной картинкой. Удивленные глаза и фраза:
- О! А что это за дура в кладовке раком стоит?!
Следующие пять минут она дубасила чайником плачущих от смеха ментов.
Жил я как-то на квартире у одной бабки. Бабка была боевая, спуску никому не давала, могла и сказать что надо, особенно если выпьют с дедом. В те времена, неожиданно и в большом количестве ворвалась реклама на экраны любимых пенсионерами телевизоров. Больше всего выводила бабку из себя реклама тампаксов. К чему они - она не знала, о чем речь из рекламы ей было непонятно и последнее обстоятельство заводило ее еще больше. Как только ролик - из комнаты раздавалась: "да зае...ли вы уже со своими тампаксами, ну на х... они мне нужны, ну впитывают, ну хер с ними - не посуду же ими мыть?". Бывало ко мне подойдет, спросит, ну говорит ты студент, ну скажи ты мне, ну какого хера они эти тампаксы рекламируют? Сколько можно эту пиз...тень разводить? Я отмалчивался и смеялся, смеялся не над ее не знанием, а над формой выражения ее растущего негодования. Однажды ее очередная тирада прервалась: "замудо...ли вы со своей еб...ной ракаммой, ну что? Ну куда б...дь, их совать - в п...ду, что ли...?". И настал момент истины.
Прости бабка, если что не так. Еще 100 лет тебе прожить.
|