Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2004, 11:01     # 453
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
ivahaev:
как откинулся, так даже справки не дали
не, ну это не по-пацански совсем!!!

Цитата:
ivahaev:
Но я ведь уже исправился
и это тоже не по-пацански, браток! я вот скока сроков отмотал - не чувствовал за собой никакой вины! так - взял несколько касс, да фраеров мочканул пятерых. и чё - справедливо меня судили?! на нифига подобного!!! если б можно было вернуть то время, я б еще и поглумился над трупами! не чувствую никакого раскаяния, как не чувствую никакой вины! понимаешь, чувак?!

и пацаны, вы поймите: я не беспредельщик никакой - по понятиям живу! но расканяния никакого нет и быть не может! раскаяние, исправление - это не по-пацански!