MicGelly
Я тебя что-то никак не могу понять, про какой знакогенератор компьютера ты говоришь? Где он этот знакогенератор находится? Насколько я знаю,распознаванием текста (а также различных символов) занимаются проги распознания текстов, к которой например относится FineReader 7.0.Он в настоящее время многое чего может (распознаёт более 160 языков мира, а каждая буква любого языка- это считай символ идентичный и близкий по структуре символам математических формул).Например в математические формулы входят буквы греческого языка и FineReader их распознает, если установлен греческий словарь. Но есть еще целая куча различных символов.....и он их "не видит".
Пока FineReader не поддерживает распознание мат.формул и я на сколько знаю, разработчик это не планирует. Я ищу такую прогу (аналог FineReader), которая в состоянии выполнить эту задачу.
Я не знаю ни одного графического редактора в котором можно набирать или редактировать (исправлять, дополнять)текст (и формулы тоже). Если ты знаешь такой, то будь добр, подскажи мне. А мат.формулы набираются в MathType 5.2a и кстати он интегрируется в Word. Но производительность такого набора крайне низка. Легче разгрузить вагон цемента, чем набрать один А4 с формулами.
------------------------------------------------------------------------
Portfel
Я обычно никогда не создаю темы, предварительно не поискав нужный материал (информацию) в различных поисковых системах (Зачем нагружать кого-то тем, что ты можешь сделать самостоятельно.А создание просто темы от делать нечего я считаю флеймом!!!!). И перед тем как создать эту тему я побывал за несколько дней работы в Интернет на многих сайтах и просмотрел "целую кучу" страниц Интернет по этому вопросу. И не найдя, решения своего вопроса я создал эту тему.