Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2004, 17:26     # 6
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Wink

MicGelly

Я тебя что-то никак не могу понять, про какой знакогенератор компьютера ты говоришь? Где он этот знакогенератор находится? Насколько я знаю,распознаванием текста (а также различных символов) занимаются проги распознания текстов, к которой например относится FineReader 7.0.Он в настоящее время многое чего может (распознаёт более 160 языков мира, а каждая буква любого языка- это считай символ идентичный и близкий по структуре символам математических формул).Например в математические формулы входят буквы греческого языка и FineReader их распознает, если установлен греческий словарь. Но есть еще целая куча различных символов.....и он их "не видит".
Пока FineReader не поддерживает распознание мат.формул и я на сколько знаю, разработчик это не планирует. Я ищу такую прогу (аналог FineReader), которая в состоянии выполнить эту задачу.

Я не знаю ни одного графического редактора в котором можно набирать или редактировать (исправлять, дополнять)текст (и формулы тоже). Если ты знаешь такой, то будь добр, подскажи мне. А мат.формулы набираются в MathType 5.2a и кстати он интегрируется в Word. Но производительность такого набора крайне низка. Легче разгрузить вагон цемента, чем набрать один А4 с формулами.

------------------------------------------------------------------------
Portfel

Я обычно никогда не создаю темы, предварительно не поискав нужный материал (информацию) в различных поисковых системах (Зачем нагружать кого-то тем, что ты можешь сделать самостоятельно.А создание просто темы от делать нечего я считаю флеймом!!!!). И перед тем как создать эту тему я побывал за несколько дней работы в Интернет на многих сайтах и просмотрел "целую кучу" страниц Интернет по этому вопросу. И не найдя, решения своего вопроса я создал эту тему.
stels вне форума