Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2004, 18:50     # 169
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Да интересные истории.
Со мной то же случаев всяких было, особенно в пору админства. Но из тех лет пока ничего не вспомнилось, а вот недавний случай расскажу. Он не очень чтобы прикольный, но возможно кому-то поможет.
Значится решил я себе новый комп собрать. Накупил железа всякого, все собрал, сажусть софтину ставить. Взял диск загрузочный, который сам для себя и сделал. Ну та дисковые утилиты всякие и т.д. Все как полагается разбил винч на диски, винду поставил и вроде все заработало, но как то радости от нового и мощного железа не ощутил. Все торомозит, ошибки вылезают и т.д. И смотрю в основном на винч жалуется. Думаю не может быть - вроде в проверенно конторе покупал - бред полный. Прогоняю тест - и правда хрень какая-то - график идет ровно, а потом резко прыгает вверх почти до конца и падает вниз.... и так еще пару раз. Ну все думаю.. хана винчу - бракованный какой-то.
Зная что такое данные и винчи, сам не стал с ним далее возится и поехал в контору. Привожу: ребята посмотрели, заново переразбили и прогнали. Все окей. Блин думаю, вот фигня. С опаской что у меня дома глючит что-то другое привожу домой... Гы.. работает... И прекрасно так работает.
Как выяснилось позже ключевым словом оказалось "переразбили". Как я потом выяснил у меня Partition Magic 7 которым я разбивал, на диск плохо записался (один из файликов бы поврежден) и из-за этого он и винч мне плохо разбил. В итоге я записал себе новый, 8 партишин и все хорошо стало.