Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2004, 03:48     # 15
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Цитата:
RaZEr:
Насколько я понимаю здесь есть полная инструкция: http://php.spb.ru/chat/unix.html
Да это подробнейшая инструкция как ставить, но проблема в том и есть что у меня по ней не получается, я вот сейчас и завис на пункте "Запуск чат-сервера" когда пытаюсь открыть run_this а TCL у меня думаю нормально скомпилился, я просмотрел никаких ошибок не было.

Тут даже не зависит от содержания файла run_this в нем написанно bin/tclsh8.3 dima_chat.conf
Но он даже к этой записи и не обращается, потому что куда этот файл не ложи он всё равно выдаёт такую ошибку. Я его скопировал из каталога daemon в просто chat и он сказал cannot execute binary file т.е. это не зависит от содержания, это что то другое. С спромил у админа червера, у меня есть права на запуск исполняемых файлов, он сказал что да, никакие мол права не ограничивал.
Dr.Dre вне форума