Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2004, 11:04     # 1
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Exclamation Плазменные телевизоры - делимся мнениями тут!

К вниманию божественных модераторов и смертных любителей домашнего театра! Не то чтобы я видел все плазменные телеки самсунг, но видел их три модели, одну из них себе купил даже, по собственной дурости, и вот ч/з 4 дня отвез назад в магазин т.к. смотреть его без содрогания и боли за бесцельно потраченые три штки зелени не мог. Пишу это чтоб излить душу, предостеречь других таких как я, ну и испросить совета заодно.

В говорил я собственно о Samsung PS42D4-SR. Этот хлам имеет наигрубейшие цветовые преходы что я видел у плазмы и абсолютно неестественную цветопередачу. Оттенков серого у него по-моему вообще нет. И даже подключение нормального источника по DVI не спасает. Я допускаю что модель могла быть с брачком, но то что я видел скажем на PS42S3-SR почти то же самое.

И вот смотрел вчера на самсунговскую же плазму но не помню названия -она уже дороже 3000 но толку от нее тож не много. С цветами вроде все нормально, но все равно картинка неестевственная и на быстродвижущихся объектах в некоторых сценах в фильмах налицо очень большое время отклика, если это параметр применим к плазме. Т.е. шлейфа тянутся такие что смотреть страшно.

В общем подскажите что брать взамен этого гэ? Знающие люди советовали NEC 42VP4. Я посмотрел на нее и признаться картинка очень даже ничего. Но есть ли еще альтернативы за те же три тысячи зелени из плазменных панелей?