Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2004, 12:29     # 3
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Йохансон™
ага, а я дурак не послушал и повелся на встроенный тюнер у самсунга. Теперь я понимаю что лучше брать просто панель т.к. смотреть эфир на панели - изврат. В любом случае придется вешать на дом спутниковую тарелку. Встроенные колонки меня не интересуют в принципе т.к. все равно есть ресивер и акустика.
А что скажешь на счет Panasonic TH-42PW6 ?

а по поводу источника тут у меня тоже затык. Ты советовал к неку купить пионер 668, но меня жаба задавила отдавать за него 18 тыс рублей у нас. Я взял (опять дурак :-) и купил самсунг hd-745 с dvi и divX. И разочаровался несколько в нем потому что до этого я брал послушать панасоник 75-й и панас по моему выигрывал по звуку у самсунга. У панаса только компонетный видевыход, и прогрессив на нем только если диск записан в ntsc. Это меня как бы не устраивает. Я может чего не понимаю, но у самсунга по моему прогрессив прет вне зависимости от того в чем записан диск.
хотя позже я сравнивал свой самсунг и пионер 575-й по звуку - разницы не заметил.
Может у меня параноя?