Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2004, 03:31     # 58
ASD2003ru
Guest

Мимо лётом:
Часто задают вопросы по поводу что выбрать... Прежде чем купить, сам мучался... Советую посмотреть обзоры КПК на IXBT.com . Не стоит на них по полной пологаться но всеже не так их много....
Я взял Siemens-Fujitsu Loox 710, но надо учесть что я расчитывал именно на этот ценовой диапазон....
Мог бы взять Loox 720 (vga) или другие в районе до 700 но остановило следущее.
Мобила и так с зубом, а экран vga (640x480) будет ужасно тормазить в играх и видео, т.к. видео подсистема у кпк никакая а просчитывать в 4 раза больше пикселей... По тому взял 710 как баланс в наворотах и скорости... Правда достать ее было сложно... обыскался...
Также можно посмотреть на hp rx3715 (если не ошибаюсь) неплохая моделька но проц Samsung и имеет тормаза в шине, хотя на видео это не повлеяет по тому считаю приемлемой.. (она и подешевле)
Повторюсь, это от 450 - 5хх баксов. А лучше подождать скоро упадут в цене...
Из плюсов Loox это поддержка usb host (возможность подключать не особо голодных устройств по usb [клава, мышь, usb flash ....]) iPaс к сожалению не умеют... При размере не стоит особо смотреть на память под преложения, SD на 1 gb стоит 98$ (oldi кто живет в пристольной)
В остальном дело вкуса...
При покупле смотрел на iPac 5550 купленный батей.. Несколько вещей не понравилось... да и биометрический датчик както перебор...
В общем это ликбез для тех кто решил брать чтото за 450 и выше...
Да.. и не гонитесь за скоростью проца... Это все разгон и дешево...
400 mgz это оптимал.. выше быстрее расход батареи и нет приложений для такой скорости.. В основном разгон делают если тормазит видеоподсистема.. (часто для vga).