Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2004, 02:01     # 30
AGoncharov
Junior Member

AGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собойAGoncharov Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот чего точно не хватает Гуглю, так это кнопок поиска в других поисковых системах (хотя бы на всякий случай). А то, что я не могу найти того, что легко ищется в Гугле, так я к этому привык и больще не парюсь с другими поисковиками... Например я часто ищу дрова к железу по partnumber - никто кроме гугля мне не дает столько ссылок... Яндекс вообще к таким запросам относится с полным непониманием, yahoo тоже с заметной прохладой
В общем Гугль рулит, хотя это наверно ни для кого уже не секрет и как он это делает - наверно и есть их главная тайна
AGoncharov вне форума