2 Antilogic
Сделать вид, что так и было. Это круто.
Тем более, что моей моральной вины тут нет. Я и не мог предположить, что кому-либо придет в голову вместо термопасты использовать вот эту гадость. Увидеть под кулером это невозможно.
Отжимать камень от кулера не буду и другим не посоветовал бы.
2 quaker
Насчет того, что после закрытия замка проц не поставишь - согласен на 200%. А вот насчет стамески или отвертки - это дело однозначно гибель камня.
2 Clown Насчет тонкого лезвия вряд-ли реально. Это не Атлон и площадь поверхности большая. Тратить на это дело пару лет жизни не хочется ...
2 grogi Прокрутить не получится. Представляешь как он держится, если вылез из закрытого замка сокета
2 Anton_BooR Согласен. В этом направлении обдумывал взять кастрюльку, насыпать в нее песку, снять с радиатора кулер и засунуть в песок, подогревая на газу. Когда радиатор прогреется паста возможно размягчится и удастся его отделить тонким лезвием ...
2 ALL Еще рассматривается вариант отрезать проц с металлической пластинкой толщиной 0,3 мм на фрезерном станке. Такой слой металла будет легко гнуться и отделить тонким лезвием можно будет и без нагрева ... Но где быстро найти фрезеровщика на такую халтуру не представляю
Все конструктивные предложения рассматриваются и принимаются с благодарностью