Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2004, 11:30     # 8
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
2 Antilogic
Сделать вид, что так и было. Это круто.
Тем более, что моей моральной вины тут нет. Я и не мог предположить, что кому-либо придет в голову вместо термопасты использовать вот эту гадость. Увидеть под кулером это невозможно.
Отжимать камень от кулера не буду и другим не посоветовал бы.
2 quaker
Насчет того, что после закрытия замка проц не поставишь - согласен на 200%. А вот насчет стамески или отвертки - это дело однозначно гибель камня.
2 Clown Насчет тонкого лезвия вряд-ли реально. Это не Атлон и площадь поверхности большая. Тратить на это дело пару лет жизни не хочется ...
2 grogi Прокрутить не получится. Представляешь как он держится, если вылез из закрытого замка сокета
2 Anton_BooR Согласен. В этом направлении обдумывал взять кастрюльку, насыпать в нее песку, снять с радиатора кулер и засунуть в песок, подогревая на газу. Когда радиатор прогреется паста возможно размягчится и удастся его отделить тонким лезвием ...

2 ALL Еще рассматривается вариант отрезать проц с металлической пластинкой толщиной 0,3 мм на фрезерном станке. Такой слой металла будет легко гнуться и отделить тонким лезвием можно будет и без нагрева ... Но где быстро найти фрезеровщика на такую халтуру не представляю
Все конструктивные предложения рассматриваются и принимаются с благодарностью
leon534 вне форума