Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2004, 16:10     # 35
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
Flames:
По поводу сьемки в затемненных участках, я думаю все камеры будут снимать гавенно.
Вот тут-то как раз все неоднозначно. На этот момент желательно обращать внимание особо, поскольку сейчас зима и снимать приходится в основном в помещении при искусственном освещении. Читайте тесты господа. У меня Sony HC15E и после панаса NV60 разница очень и очень заметна. К тому же из личного опыта могу сказать что панас на автомате иногда сваливается в синеву, да причем в такую, что выправить весьма проблематично. Соньке приписывают крен в теплые цвета, но он весьма незначителен, бывает редко и в отличие от холодных цветов в глаза не бросается.
По поводу отсутствия AV входа и ручного ББ тоже есть объяснение. Грамотная маркетинговая политика. Если в камеру ценой менее 14 тыс. руб. запихать все вкусности, то кто будет брать аналогичные за 20? Зато на рынке есть дешевая камера с матрицей 1/4 и приличным качеством съемки в помещении. А ведь еще буквально полгода назад раздавались стенания что матрицы 1/4 перекочевали в разряд за $1000.
Хотите ручной ББ и AV вход? А вот вам HC40E 19200р (в Москве дешевле) да еще цветной видоискательв придачу. И по шумам еще лучше 15-ки будет.
Есть 1000 баксов (даже меньше)? А вот вам HC85E - 3 CCD 1/3.6" Мечта поэта!

p.s. Это не реклама Сони, а констатация предпочтений.

Последний раз редактировалось beerkoff; 25.12.2004 в 16:14.
beerkoff вне форума