Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2004, 05:28     # 142
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Кинг может пойти дорогой Кэмпбелла

Капитан английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Лэдли Кинг заявил, что может перейти в другой клуб, если "шпоры" не включатся в борьбу за трофеи. В интервью британскому изданию "Дэйли Миррор" 24-летний игрок "шпор" сказал, что хочет играть в ведущем клубе Англии, а "Тоттенхэм" в их число пока не входит. Поэтому, он не исключает своего перехода в более амбициозную команду.

Хаманн хочет остаться в "Ливерпуле"

Полузащитник английского футбольного клуба "Ливерпуль" Дитмар Хаманн заявил, что хотел бы оставаться в своей нынешней команде, как можно дольше. В этих словах он присоединился к своему капитану, Стивену Джеррарду, который также на днях заявил о своей верности клубу. Нынешний контракт немецкого футболиста с мерсисайдцами завершает свое действие следующим летом, поэтому уже сейчас Хаманн вправе вести переговоры с другими командами.
"Я хочу остаться здесь, и у меня нет намерений уходить куда-либо еще. Именно поэтому я не веду переговоры с какой-либо командой. С "Ливерпулем" мы сейчас обсуждаем новые условия, надеюсь, я смогу провести здесь еще несколько лет", - заявил Хаманн в интервью клубному телеканалу "Ливерпуля".

Венгер надеется, что Виейра не уйдет

По мнению главного тренера английского футбольного клуба "Арсенал" Арсена Венгера, капитан его команды Патрик Виейра на протяжении второй части нынешнего сезона английской премьер-лиги будет самым важным игроком "канониров". По мнению Венгера, несмотря на не самую лучшую форму, демонстрируемую французским футболистом на протяжении первого круга, Виейра способен повести лондонцев к решающему штурму после возобновления первенства. Кроме того, наставник "Арсенала" выразил надежду, что Виейра будет выступать за этот клуб до конца своей карьеры.
"Я хотел бы, чтобы он играл у нас до конца своей карьеры. Думаю, это вполне возможно. У нас не раз возникали проблемы с удержанием его от перехода в другую команду, однако, надеюсь, он останется у нас. Однажды я был практически убежден в том, что Патрик уходит в мадридский "Реал", однако он принял решение остаться", - заметил Венгер.
Нынешний контракт Виейра с "Арсеналом" действует еще в течение двух с половиной лет.

Фергюсон потребовал от команды стабильности

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" потребовал от своих подопечных проявить большую стабильность во время решающей стадии борьбы за самые высокие места в английской премьер-лиге. В последних пяти матчах "МЮ" одержал пять побед и лишь однажды сыграл вничью.
"В последнее время мы показали способность демонстрировать стабильность в своем выступлении, теперь нам необходимо показать стабильность в результатах. Если посмотреть на игру команды в декабре, то можно обнаружить моменты, когда мы могли потерять незапланированные очки. Однако мы сумели справиться с проблемами, и если мы продолжим действовать именно так, то сумеем настигнуть лидеров", - заметил Фергюсон.