Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2004, 14:47     # 143
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Битти хочет перебраться в "Эвертон"

Нападающий "Саутгемптона" Джеймс Битти намерен в самое ближайшее время перебраться в "Эвертон". Издание "Индепендент" сообщает, что руководство клуба из Ливерпуля уже выяснило, на каких основаниях "Святые" готовы будут расстаться с игроком сборной Англии.

"Саутгемптон" хочет получить за своего форварда 6 миллионов фунтов стерлингов, и президент "Эвертона" Дэйв Мойес в состоянии заплатить эту сумму за Битти.

"Я очень хорошо себе представляю, каким должен быть игрок "Эвертона". Нам не нужны "временные" футболисты. Я хочу заполучить игрока, который останется здесь на 3-4 года", - поделился своими размышлениями Мойес.

"Арсенал" и "Ливерпуль"
сделали предложения Караччоло

Нападающий "Брешии" Андреа Караччоло сообщил, что его кандидатурой заинтересовались английские клубы "Арсенал" и "Ливерпуль".

23-летний игрок сборной Ииталии этой зимой выступает как одно из самых желанных приобретений для европейских клубов. Кроме представителей английской премьер-лиги, интерес к Караччоло проявляют "Милан", "Ювентус" и донецкий "Шахтер".

Тем не менее агент футболиста сделал следующее заявление: "Мы не планировали никаких сделок на январь. Для "Брешии" намного выгоднее было бы продать его летом. Однако в футболе возможно все".