Бенитес: "Не хочу покидать Ливерпуль"
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес не хочет покидать "Энфилд Роуд" ближайшие десять лет.
Испанский специалист признался, что он и его жена буквально влюбились в Ливерпуль. "Решение перебраться сюда мы, разумеется, приняли совместно. Мы ехали в Англию с опаской, но сейчас хотим жить в этом городе как можно дольше. Нам очень нравится Ливерпуль, и наши дочери тоже хорошо устроились здесь. Моя жена знает о городе намного больше, чем я. Она побывала уже во всех музеях, соборах и университете. Я очень рад, что она счастлива здесь, поскольку я могу спокойно сконцентрироваться на работе".
Беркович не хочет возвращаться в сборную
Полузащитник "Портсмута" Эйял Беркович заявил, что не будет играть за сборную Израиля, пока ею руководит Авраам Грант.
Беркович, который провел 82 матча за израильскую национальную команду, остался не у дел перед началом отборочного турнира чемпионата мира-2006. "Грант отправил меня на пенсию, и я не собираюсь возвращаться в сборную. Для меня это пройденный этап. Во всяком случае, пока у ее руля стоит Авраам". В свою очередь Грант утверждает, что дверь для 32-летнего Берковича не закрыта.
Сейчас у Израиля равное количество очков с соперниками по группе - Ирландией и Францией, и команда сохраняет шанс на выход в финальную часть мирового первенства.
За верность "МЮ" Кин заплатит 50 тысяч
Как сообщает британская пресса, руководство английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" объявило своему ветерану Рою Кину о том, что, если игрок пожелает остаться в команде после окончания срока действия своего нынешнего контракта, ему придется пойти на значительное сокращение своей заработной платы. Нынешний договор Кина с "МЮ" действует до 2006 года и предполагает доход футболиста в размере 5 миллионов фунтов стерлингов в год. Однако, если игрок намерен продолжить свою карьеру на "Олд Траффорд", его заработная плата будет сокращена вдвое, а именно, на 50 тысяч в неделю.