Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2004, 18:24     # 148
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Бенитес: "Не хочу покидать Ливерпуль"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес не хочет покидать "Энфилд Роуд" ближайшие десять лет.
Испанский специалист признался, что он и его жена буквально влюбились в Ливерпуль. "Решение перебраться сюда мы, разумеется, приняли совместно. Мы ехали в Англию с опаской, но сейчас хотим жить в этом городе как можно дольше. Нам очень нравится Ливерпуль, и наши дочери тоже хорошо устроились здесь. Моя жена знает о городе намного больше, чем я. Она побывала уже во всех музеях, соборах и университете. Я очень рад, что она счастлива здесь, поскольку я могу спокойно сконцентрироваться на работе".

Беркович не хочет возвращаться в сборную

Полузащитник "Портсмута" Эйял Беркович заявил, что не будет играть за сборную Израиля, пока ею руководит Авраам Грант.
Беркович, который провел 82 матча за израильскую национальную команду, остался не у дел перед началом отборочного турнира чемпионата мира-2006. "Грант отправил меня на пенсию, и я не собираюсь возвращаться в сборную. Для меня это пройденный этап. Во всяком случае, пока у ее руля стоит Авраам". В свою очередь Грант утверждает, что дверь для 32-летнего Берковича не закрыта.
Сейчас у Израиля равное количество очков с соперниками по группе - Ирландией и Францией, и команда сохраняет шанс на выход в финальную часть мирового первенства.

За верность "МЮ" Кин заплатит 50 тысяч

Как сообщает британская пресса, руководство английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" объявило своему ветерану Рою Кину о том, что, если игрок пожелает остаться в команде после окончания срока действия своего нынешнего контракта, ему придется пойти на значительное сокращение своей заработной платы. Нынешний договор Кина с "МЮ" действует до 2006 года и предполагает доход футболиста в размере 5 миллионов фунтов стерлингов в год. Однако, если игрок намерен продолжить свою карьеру на "Олд Траффорд", его заработная плата будет сокращена вдвое, а именно, на 50 тысяч в неделю.