Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2004, 21:01     # 195
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Колосков: Федорычев - человек года

Президент РФС Вячеслав Колосков на пресс-конференции в редакции "Комсомольской правды" назвал "Локомотив" - "командой года", Семина - "тренером года", Лоськова - "игроком года", сообщает "Газета.Ru".
"Человек года" - Фетисов. Насчет Фетисова, я, конечно, пошутил, на самом деле - Федорычев, который, мало того, что решил вкладывать деньги в футбол, инвестировал их в такую команду, как "Динамо", - сказал Колосков.

Сначала лучшим был признан Кержаков, а не Сычев

Руководитель пресс-службы "Зенита" Дмитрий Шибаев заявил "Фонтанке.ру", что лучшим футболистом года по опросу еженедельника "Футбол" был признан Александр Кержаков, а не Дмитрий Сычев:
"Мы получили факс, сообщающий, что "по опросу еженедельника "Футбол" Кержаков признан лучшим футболистом России 2004 года", в котором также содержалась просьба дать мобильный телефон Александра Кержакова. Мы были вынуждены ответить еженедельнику "Футбол", что не раздаем номера мобильных телефонов наших футболистов - это приватная информация. Мы пообещали, что попробуем сами связаться с Александром, но предупредили, что это будет затруднительно - Кержаков уже уехал на отдых. Действительно, связаться с ним не удалось. А позже последовал звонок от главного редактора еженедельника "Футбол", который в агрессивной манере потребовал дать им телефон Кержакова. Мы вынуждены были повторно отказать".
"На самом деле мы хотели получить телефоны всех претендентов, - сказал главный редактор "Футбола" Петр Каменченко. - Более того, по предварительным данным у нас действительно выходило, что победителем должен стать Александр Кержаков. На момент нашего общения с пресс-службой "Зенита" информация была именно такая. Но в петербургском клубе нам не оказали никакого содействия. Мне все же удалось получить по своим каналам координаты Саши, и я звонил ему - но поговорить не удалось. Наутро же окончательные подсчеты выявили, что приз все-таки должен быть вручен Дмитрию Сычеву. Могу только извиниться перед Кержаковым за введение его в заблуждение.".